Friday 27 September 2019

Opções binárias 15 minutos

Opções binárias de 15 minutos Estratégia Opções de curto prazo são muito populares entre os comerciantes. Existem muitos tipos de opções binárias de curto prazo com tempos de expiração que variam de 30 segundos a 1 hora. Um comerciante pode encontrar-se indeciso ao negociar uma opção de 15 minutos ou mais devido ao que pode parecer ser um longo período de tempo, em comparação a dizer uma opção de 5 minutos. Nesta lição, vamos abordar o melhor uso para as opções binárias de 15 minutos e uma estratégia geral para trocá-las. As negociações de opções de curto prazo requerem habilidade e estratégia porque a volatilidade dos preços em um período de curto prazo tende a ser muito maior do que os preços em períodos de longo prazo. Com alta volatilidade, fazer uma previsão em um período de curto prazo pode ser um pouco desafiador. Um ativo pode estar em uma tendência ascendente de longo prazo, mas a partir do início do período de 15 minutos para o final do período de 15 minutos, cair mais baixo do que suas opções iniciais preço inicial. Portanto, um comerciante tem que ter uma boa compreensão do comportamento do mercado e se sentir certo sobre a sua previsão de sucesso com o comércio opções de curto prazo. Em períodos de curto prazo, a menor atividade de um único comprador ou vendedor pode fazer a diferença. No entanto, os comerciantes experimentaram o sucesso maciço de negociação opções de curto prazo, ea maioria dos operadores de opções binárias preferi-los. É importante ter em mente que ao negociar opções de curto prazo, não há truques de mágica. Não há nenhuma maneira fácil de prever se o preço de um recurso vai aumentar ou diminuir em uma janela de 15 minutos. Uma tendência pode não significar necessariamente que o preço do ativo vai fechar consistente com a direção da tendência até o final do período de opção, e aplicar a última e maior estratégia pode não significar necessariamente a opção irá fechar a seu favor. Conhecer os melhores usos para as opções de 15 minutos irá aguçar a sua capacidade de usá-los mais eficazmente. Alto Baixo Antes de executar um comércio alto ou baixo, é importante ter um bom entendimento de que tipo de tendência o recurso está atualmente. Porque um período de 15 minutos dá bastante tempo para uma inversão de tendência, seu objetivo é tentar executar o Comércio na fase mais precoce da tendência. Muitos comerciantes preferem usar as opções de comércio alto e baixo para opções com tempos de expiração mais curtos, porém muitos comerciantes encontraram opções altas ou baixas com tempos de expiração de longo prazo são mais fáceis de prever. One Touch No Touch As opções de 15 minutos funcionam relativamente iguais para os negócios One Touch e No Touch. Quinze minutos dão bastante tempo para um ativo tocar o preço definido em um comércio One Touch. Uma boa análise e dados históricos podem tornar os negócios One Touch com êxito por 15 minutos. Nenhum comércio de toque também funciona da mesma forma semelhante ao One Touch comércios. Aplique o mesmo método para No Touch Trades como faria para comércios One Touch. Os traders avançados aplicam uma estratégia que usa os negócios One Touch e os negócios sem toque no mesmo recurso. Se o ativo toca o ponto de preço específico para o comércio One Touch, mas não toca o preço específico para o comércio sem toque, isso equivale a uma dupla vitória para o comerciante. Em uma lição posterior, vamos abordar como usar essa estratégia mais detalhadamente. Faixa de limite Um ponto de preço elevado e um ponto de preço baixo criar um limite, que também é referido como um intervalo. Um comerciante pode investir em uma opção onde o preço do activo Semelhante a negociações No Touch, estes comércios exigem que um activo não toque no ponto preço superior ou inferior até o final do período de 15 minutos para ser considerado uma vitória. Os dados de preços históricos provaram ser muito úteis para as previsões de opções de limites e faixas. Quando combinado com uma boa análise e quando fatores como o sentimento do mercado não estão afetando os preços dos ativos, negociação de opções de limites e faixas tem provado ser um tipo de comércio bem sucedido para opções de 15 minutos. Você também tem a opção de ampliar a diferença da opção de limite, mas tenha em mente, quanto maior a diferença, menor a porcentagem de pagamento. A maioria dos comerciantes não consideram opções de 15 minutos como opções na categoria fast-trade em comparação com as opções de 5 minutos. Opções de fast-trade são famosos por suas grandes porcentagens de pagamento e suas grandes oportunidades de ganho em períodos de muito curto prazo. No entanto, as opções de 15 minutos oferecem quase a mesma oportunidade. Os comerciantes que desenvolvem fortes habilidades de pesquisa e análise podem trocar opções de 15 minutos para qualquer um dos métodos comerciais mencionados nesta lição e pode aumentar substancialmente o seu sucesso da mesma forma que um comerciante pode fazer usando opções de fast-trade Tenha em mente, nem todos os comerciantes são Interessado em comércio rápido. Muitos comerciantes preferem o comércio lentamente e metodicamente baseando seus negócios na pesquisa que dá uma perspectiva de longo prazo. Slower negociação tem suas vantagens com a diminuição dos riscos em comércios sendo um deles. 15 opções minuciosas oferecem a capacidade de comércio rápido, mas também a capacidade de comércio a um ritmo mais lento tornando-os um bom ajuste para os comerciantes que preferem negociar nesse método. Seu próprio estilo de negociação e preferências irá desenvolver ao longo do tempo, e você vai escolher métodos de negociação que são mais a seu gosto. Se você é novo a 15 minutos de negociação de opções, passar algum tempo realmente estudar dados históricos de um activo antes de começar a negociação. Dê uma olhada em diferentes gráficos de preços, e se familiarizar com os indicadores MACD. Esperamos que você tenha encontrado essas informações úteis, fique atento para estratégias mais interessantes em breve. Embora as opções binárias de 15 minutos sejam os tipos mais comuns e populares de opções, eles ainda exigem grandes quantidades de habilidade por parte do comerciante, eo comerciante pode sofrer perdas extensas se não estiverem bem preparados. Preparação adequada é um pré-requisito se o comerciante de opções binárias pretende lucrar com seus empreendimentos aqui. Lembre-se que este é um mercado volátil. Seja paciente e comércio o que você vê com base exclusivamente na ação de preço. As opções binárias de 15 minutos são as oferecidas por quase todos os corretores. Isso significa que eles estão prontamente disponíveis em todas as plataformas. Algumas pessoas ouvem isto e correm na cabeça primeiro. Eles ignoram algumas das regras comuns que devem observar. Falta de preparação adequada leva a perdas monetárias. Cada trader profissional irá dizer-lhe como é importante permanecer focado e aprender tudo o que você pode em uma conta demo em primeiro lugar. Min. Depósito 250 8220Most Secure Broker8221 Comércio com 24option Min. Depósito 250 8220Fortest crescente Broker8221 Comércio com IQ opção Min. Depósito 250 8220Best Robot Binário8221 Comércio com BinaryOptionsRobot Aviso de Risco 8211 Os investidores podem perder todo o seu capital através da negociação de opções binárias A opção binária de 15 minutos apresenta uma das maneiras mais rápidas de comércio, enquanto vindo com algumas quantidades controladas de risco. Não é uma maneira imprudente de investir dinheiro, desde que os corretores que você está negociando com uma sólida reputação e são capazes de lhe dar os retornos que tinham declarado de acordo com seus acordos. Isto significa que o ônus é mais uma vez sobre o comerciante ou investidor para realizar uma investigação adequada e extensa sobre o que precisa ser feito de antemão em relação à seleção de corretores. Se você estiver à procura de 15 opções binárias minutos, então você é melhor olhar Anyoption ou 24Option, bem como Banc De Binário. Todos os três corretores são bem conhecidos para oferecer negócios lucrativos para os comerciantes interessados ​​em investir nas opções binárias de 15 minutos. Os comerciantes podem negociar a expiração de 15 minutos até 3-5 minutos antes da expiração em alguns casos que permite que você troque sua configuração quase até o último minuto. O trader precisa confiar em algumas ferramentas que ajudam com a análise técnica das tendências que estão sendo exibidas nos gráficos. Uma dessas ferramentas que tem sido comprovada como bastante eficaz neste sentido nós o conhecido como MACD indicador. Esta é uma das ferramentas que é mais conhecido para permitir que o comerciante para fazer previsões precisas em relação a quanto tempo uma tendência de preços vai durar. É difícil encontrar outra ferramenta que permita ao profissional fazer previsões tão precisas como esta. Usar mais de uma ferramenta como confirmação, no entanto, pode aumentar sua taxa de sucesso. Descobrir uma estratégia que funciona e continuar tentando torná-lo melhor. Trial and error será seu amigo aqui. Qualquer comerciante interessado em opções binárias é capaz de se envolver em 15 minutos opções e até mesmo 5 minutos opções. Não importa o que você faz ou onde você está você pode ser configurado para um comércio de 15 minutos. A maioria das plataformas oferecem a cada 15 minutos. Embora algumas vezes são melhores do que outros para o comércio, isso dá-lhe mais opções quando se trata do mundo de negociação rápido de binário options.15 min RSI-4 Binário Opções do sistema 15 min RSI-4 8211 Esta estratégia de negociação de opções binárias de curto prazo É uma das estratégias mais simples de negociação de contratos de opções binárias de curto prazo. Quem é esta estratégia ideal para Esta estratégia de opções de binário de expiração de curto prazo é ideal para comerciantes de opções binárias intraday. Isto significa que os comerciantes terão que estar constantemente em alerta para os sinais direitos ao comércio. O gráfico de 15 minutos é usado como um alerta comercial eo gráfico de 1 minuto é usado como um gráfico de tempo para colocar um contrato de opções binárias. O sistema trabalha com qualquer corretor binário (Ver TOP Binary Options Brokers no nosso site) Indicadores amp Chart Tempo RSI (4, Close) com níveis 25 e 75 Stochastics (5, 3, 3, lowhigh) com os níveis 80 e 20 Gráfico 1, Com um intervalo de tempo de 15 minutos e indicadores acima Gráfico 2, com intervalo de tempo de 1 minuto e indicadores acima Indicadores de Opção CALL RSI (4) deve fechar acima do nível 25 no gráfico de 15 minutos O Stochastics (5,3,3) deve fechar acima dos 20 Nível no gráfico de 15 minutos Depois de preenchidas as condições acima, mude para um intervalo de tempo de 1 minuto Coloque uma opção CALL quando RSI (4) estiver acima de 25 e Stochastics (5,3,3) estiver acima de 20 no gráfico de 1 minuto com caducidade Tempo como 10 ou 15 minutos PUT Opção Sinais RSI (4) deve fechar abaixo do nível 75 no gráfico de 15 minutos Stochastics (5,3,3) deve fechar abaixo do nível 80 no gráfico de 15 minutos Quando as condições acima são atendidas, Alternar para um intervalo de tempo de 1 minuto Coloque uma opção PUT com RSI (4) está abaixo de 75 e Stochastics (5,3,3) está abaixo de 20 no gráfico de 1 minuto wi O tempo de expiração como 10 ou 15 minutos Às 14:30, o RSI e Stochastics no gráfico de 15 minutos alerta-nos para uma possível opção de CALL Então nós mudamos para o gráfico de 1 minuto para o tempo a entrada No intervalo de tempo de 1 minuto, O sinal em 14:39 (9 minutos mais tarde) Uma opção de chamada é colocada por 15 minutos de expiração e como visto no gráfico, o comércio resultou em um lucro A 17:30, o gráfico de 15 minutos alerta-nos para uma possível opção de venda como RSI e estocástica no prazo de 15 minutos satisfazem os critérios. Em seguida, movemos para o intervalo de tempo de 1 minuto Em 17:40 (10 minutos mais tarde) o gráfico M1 nos dá o sinal para colocar uma opção de PUT com um prazo de 15 minutos 15 minutos mais tarde, o comércio termina com um lucro Estratégia Tweaks e Truques 15 Esta estratégia de expiração de opções binárias de curto prazo é simples e robusta, pois combina dois momentos diferentes (um para sinais e outro para o tempo). No entanto, o sucesso desta estratégia se resume à velocidade de execução.